1. <table id="ocwv5"></table>
    <td id="ocwv5"></td>

    1. <p id="ocwv5"></p>
      <object id="ocwv5"><strong id="ocwv5"></strong></object>
    2. 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
      招牌

      首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 化妝品原料—傳明酸

      化妝品原料—傳明酸

          傳明酸是一種蛋白質酶抑制劑,能抑制蛋白酶對肽鍵水解的催化作用,從而阻止了如發炎性蛋白酶等酶的活性,進而抑制了黑斑部位的表皮細胞機能的混亂,并且抑制黑色素增強因子群,再徹底斷絕因為紫外線照射而形成的黑色素發生的途徑。即讓黑斑不再變濃、擴大及增加,從而能有效地防止和改善皮膚的色素沉積。

      “三重功效”

      1、當今最紅最重量級的高效美白成分,它是一種蛋白酶抑制劑;

      2、抑制黑斑部位的表皮細胞機能的混亂,同時抑制黑色素增強因子群;

      3、徹底斷絕因為紫外線照射而形成的黑色素發生的途徑,即讓黑斑不斷的變濃擴大和增加。

      技術指標

      商品名   傳明酸

      INCI       氨甲環酸

      外觀      白色結晶性粉末

      含量      ≥99

      PH值     7—8

      砷含量  ≤1ppm

      重金屬含量   ≤10ppm

      傳明酸用途:美白類產品,淡斑類產品。

      安全性:對皮膚無刺激,傳明酸是一種在保養品上已獲得專利權的美白成分。多年的臨床研究已證實傳明酸能速效地美白及淡化斑點,令肌膚呈現白皙柔潤、明亮晶透的完美膚質。2005年3月24日,臺灣及日本衛生署公布傳明酸為有效美白。

      點擊次數:  發布日期:2014-02-22  【打印此頁】  【關閉

      可能還感興趣的文章:   ZPT(吡啶硫酮鋅)去屑機理及優點     ||     借技術優勢發展化妝品原料     ||     歐盟化妝品新規實施,禁限化妝品原料增加     ||     聚焦PCHi 化妝品原料多功能化     ||     皮膚的水合作用     ||    

      在線客服

      關閉

      關閉

      關閉
      九九九精品热线免费观看,日本精品ΑV中文字幕,中国主播福利在线观看,日产1区至六区