1. <table id="ocwv5"></table>
    <td id="ocwv5"></td>

    1. <p id="ocwv5"></p>
      <object id="ocwv5"><strong id="ocwv5"></strong></object>
    2. 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
      招牌

      首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 化妝品發熱原料-無色辣椒精

      化妝品發熱原料-無色辣椒精

      英文名:Oleoresin capsicum.

        CAS[404-86-4]

         別名:辣素、辣椒油、辣椒素、辣椒油樹脂、辣椒提取物。

        原料:取茄科辣椒屬的長形邱北種辣椒,該品種個兒小,辣度較高,油脂含量多

        辣椒精:有油溶、水溶兩大類,有色、無色兩系列

        我司辣椒精產品具有如下特點:

         A、產品穩定、不易分層

         B、辣度保證

           辣椒精在人體體溫的激發下,通過轉移觸媒的作用,物理反應放出熱量。在熱能的增幅下,通過燃燒脂肪,擴張血管,促進血液循環,活化細胞,調節神經,達到減肥作用.

        廣泛應用在化妝品中的纖體產品,健胸產品,護膚品,沐浴產品,皂類產品,.洗滌產品.如減肥膏霜、乳液,洗發水,水劑,減肥精油,啫喱等,還可以用在保健品,減肥膏,按摩油,發熱中藥油上. 各種膏藥、黑膏藥、止痛膏、風濕膏、傷濕祛痛膏、減肥膏、辣椒瘦身膏、刮痧油、刮痧精油、各種發熱水性擦劑、防衛產品,辣椒水、催瓦斯等    

      ?、?nbsp;用做化妝品原料,達到循環血液、發熱減肥、纖體瘦身的效果; 

      ?、?nbsp;鼠類忌避劑,防鼠電纜添加料;  

      ?、?nbsp;為防止藻類、貝類、軟體動物等海洋生物在船舶、海上建筑物上的附著,以替代有機錫、化學防污涂料等,用做生物防污劑添加料; 

      ?、?nbsp;用于無癮鎮痛、促進循環的外用皮膚用敷料,能制成擦劑、酊劑、乳霜、貼劑、涂膜劑、外敷散劑等多種發熱劑; 

      ?、?nbsp;利用本發熱劑具有的強烈的催嚏作用,用于制造驅逐器械、個人防衛用品等; 

      ?、?nbsp;用作環保型綠色生物農藥、防鼠忌蟲產品的添加劑等; 

      ?、?nbsp;有體溫生物的保暖、發熱、添加材料,也有防凍傷功效。 

        添加量:膏霜類0.3~0.5% 精油類:0.5~1% 水劑類0.8%左右

      點擊次數:  發布日期:2013-02-27  【打印此頁】  【關閉

      可能還感興趣的文章:   天然保濕因子-透明質酸     ||     化妝品必須標識化妝品原料成分     ||     煙酰胺(VB3)的美白淡斑作用     ||     替代表面活性劑的發展4     ||     化妝品原料將以綠色環保為主要轉型方向     ||    

      在線客服

      關閉

      關閉

      關閉
      九九九精品热线免费观看,日本精品ΑV中文字幕,中国主播福利在线观看,日产1区至六区