1. <table id="ocwv5"></table>
    <td id="ocwv5"></td>

    1. <p id="ocwv5"></p>
      <object id="ocwv5"><strong id="ocwv5"></strong></object>
    2. 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
      招牌

      首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 辛酰甘氨酸

      查看大圖
      • 名稱 :辛酰甘氨酸

      • 編號 : 1508255146
      • 分類 : 祛痘/控油
      • 日期 : 2017-10-17

      詳細介紹

      產品名稱

       

      化學名稱:辛酰甘氨酸

      CAS:14246-53-8

       

      品牌

       

       

       法國萊思柯


      undefined

       

      外觀:白色或類白色粉末

      含量:≥99%

      PH值:4-7

      溶解性:油溶性


      產品概述

       

       

      辛酰甘氨酸是一種很好的功效成份,首先它具有抑菌效果,對于表皮金色葡萄球菌和痤瘡丙酸桿菌等均有較強的抑制作用, 還可抑制皮脂的過剩分泌,對于粉刺的預防和治療有顯著效果。另外,辛酰甘氨酸對于肌膚具有良好的親和性,可以高效率地輸送化妝品中的有效成分,因此可以提高其它功效產品的使用效果。有效抑制彈性蛋白酶的活化,阻止彈性蛋白的分解,減少皮膚皺紋。用作甘氨酸的生物媒介,以調節皮膚的生態體系。


      產品應用

       

       

       抗粉刺,抗衰老及高級護膚品的膏霜、乳液產品

       

      undefined


      0.2-2.0%


      undefined

      將該品置于油相中,加熱至80℃使之溶解,然后按常規工藝配制膏霜或乳液即可


      包裝與儲存

       

      包裝:1KG/袋

       

      儲存:陰涼、密閉避光保存

      點擊次數:  發布日期:2017/10/17  【打印此頁】  【關閉
      上一篇:辛酰水楊酸
      下一篇:生物糖膠-1

      可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

      在線客服

      關閉

      關閉

      關閉
      九九九精品热线免费观看,日本精品ΑV中文字幕,中国主播福利在线观看,日产1区至六区