1. <table id="ocwv5"></table>
    <td id="ocwv5"></td>

    1. <p id="ocwv5"></p>
      <object id="ocwv5"><strong id="ocwv5"></strong></object>
    2. 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
      招牌

      首 頁  >>  原料中心 >> 其它優勢原料 >> 懸浮穩定劑K-33

      查看大圖
      • 名稱 :懸浮穩定劑K-33

      • 編號 : 1337438707
      • 分類 : 其它優勢原料
      • 日期 : 2012-05-19

      詳細介紹

      一、質量指標

       名稱  參數
       外觀  乳白色液體
       粘度(25℃  mpa.s  ≤100
       固含量  ≥28%
       PH值(1%水溶液   2-5
       保質期  36個月

      二、產品特性

            本產品可與陰離子、非離子、兩性離子表面活性劑復配使用,也可以與常用的調理劑、調理劑復配使用。在洗發水、沐浴露中使粘度保持基本平衡,不隨溫度變化而變化。懸浮ZPT、硅油使產品具有很好的穩定性。

      三、用途

            適用于洗發水、沐浴露、洗面奶、護膚霜、防曬霜、粉底乳液以及水性乳膠中

      四、建議添加量

            1-6%

      五、包裝規格

            25KG/桶或者60KG/桶

      點擊次數:  發布日期:2012/05/19  【打印此頁】  【關閉

      可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

      在線客服

      關閉

      關閉

      關閉
      九九九精品热线免费观看,日本精品ΑV中文字幕,中国主播福利在线观看,日产1区至六区