1. <table id="ocwv5"></table>
    <td id="ocwv5"></td>

    1. <p id="ocwv5"></p>
      <object id="ocwv5"><strong id="ocwv5"></strong></object>
    2. 化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
      招牌

      首 頁  >>  原料中心 >> 植物提取液 >> 小黃瓜提取液

      查看大圖
      • 名稱 :小黃瓜提取液

      • 編號 : 1533022630
      • 分類 : 植物提取液
      • 日期 : 2018-07-31

      詳細介紹

      undefined

       

      產品名稱

       

      化學名稱:小黃瓜提取液

      CAS:89998-01-6 

       

      品牌

       

      詩茗


      undefined

       

      色澤:澄清液體

      氣味:甘、涼

      含量:≥2.5%

      PH值:4.5-6.5

      細菌總數:≤100個/ml

      各種致病菌:不得檢出


      產品概述

       

      小黃瓜提取液(萃取液)富含維他命C氨基酸,適用全身及臉部肌膚、具鎮靜舒緩、保濕美白、收斂毛孔及改善過敏曬傷情形。適合一般肌膚,同時適用于敏感及脆弱肌膚;具有緊實肌膚和消炎的作用,且有潤膚和撫慰肌膚的功能;因含高量的氨基酸和有機酸,可提供皮膚酸性的保護膜;除此之外,也可美白,減少油質,收斂毛孔,因此,可適用於任何肌膚,包括一般、油性和痤瘡型膚質等肌膚。自古以來,小黃瓜具有天然的醫療背景,據說古埃及艷后就是利用小黃瓜來保持她細致的肌膚;多用于美白潤膚、保濕、消充血。其富含礦物質、氨基酸、糖蛋白、單寧酸、等人體極易吸收的養分,具有柔軟、清新、收斂及保濕作用。有清熱解毒,促進血液循環,美白肌膚,減少皺紋,增強皮膚免疫力的功效,對青春痘,粉刺,濕疹,皺紋,燙傷,雀斑,老年斑,皮膚粗糙等問題可以起到修復作用,對發炎的皮膚起到良好的解熱作用。小黃瓜萃取液具有保濕、潔凈和提神的性質,由于此特性,很適合用在護理眼部產品、抗皺紋緊實產品,或去色素斑產品。


      產品應用

       

      面膜、膏霜、精華液、護理眼部產品、抗皺紋緊實產品,去色素斑產品

       

      undefined


      2-5%


      undefined


      包裝與儲存

       

      包裝:25KG/桶

       

      儲存:陰涼、密封保存

      點擊次數:  發布日期:2018/07/31  【打印此頁】  【關閉

      可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

      在線客服

      關閉

      關閉

      關閉
      九九九精品热线免费观看,日本精品ΑV中文字幕,中国主播福利在线观看,日产1区至六区